Sajian Breakfast pagi ini…

28 02 2008

Baca judul tulisan ini, pasti anda bertanya kira-kira apa ya yang akan diceritaan di rubrik day’s note kali ini…oke kalau begitu saya share aja ya resep sajian pagi ini!

Tadi malam, saya dapat jatah untuk nge-ronda di Asrama Putri Darmaga. Awalnya sendirian, ngeri juga sih, tapi setelah partner saya datang satu jam kemudian, jadi lega. Saya ga akan ngebahas banyak tentang ini cuma sekedar kasih tahu doank…

Pagi ini seperti biasa, saya sarapan jam 7 pagi, sebelumnya nonton news dulu jam 5.30 – 6.30 pagi. Entah sejak kapan ya, tayangan berita kok jadi pagi banget. Ternyata di gusur ama entertain yang ga lebih cuma ngegosipin para seleb negeri ini. Ya ampun apa jadinya kalau sehari tayangan ini bisa 3-4 kali tayang, trus sisanya sinetron yang belum bisa dikatakan “mendidik” bagi kalangan masyarakat, nah parahnya lagi hampir semua statiun tv punya tren yang sama.

Bosan ngebahas itu, ganti channel ke resep sajian breakfast pagi ini:
Baca entri selengkapnya »

Iklan




This I am

27 01 2008

Click to view my Personality Profile page

Ini adalah hasil tes personaliti…entah akurat atau tidak, yang jelas hasil tes tersebut sangat dipengaruhi oleh kondisi ‘mood’ saat itu. Mungkin jika dilakukan tes lagi hasilnya akan berbeda.
Buat yang tertarik bisa langsung register ke alamat ini

selamat mencoba





Jelajah jejak puisiku tahun 1997-2000

14 01 2008

Kata ini bernama puisi, syair, sajak, bualan, rayuan entah apalah namanya aku tak mau tahu. Satu-satunya yang ku tahu, tangan ini mulai gemar keluyuran bersama pena. Pergi awal petang dan pulang hingga larut malam. Entah apa yang ia lakukan, tangan kiriku tak pernah mengetahuinya. Aku hanya tahu ia pergi ke suatu tempat bernama kanvas putih kemudian menunggu angin membawa mereka ke awang-awang. Lantas sesampainya di sebuah negeri impian mereka pun menari menggerai langkah-langkah yang selanjutnya terbaca sebagai rangkaian kata-kata yang terpilih.

Baca entri selengkapnya »





Petuah

2 01 2008

“Saling mencintailah engkau, wahai anak Adam karena Allah

  dan berpisahlah hanya karena Allah”

  Sesungguhnya itu lebih baik bagimu…

-unknown-





Mulia vs Hina ?

2 01 2008

” Adapun manusia apabila Tuhan-nya Mengujinya lalu Dimuliakan-Nya dan Diberikan-Nya Kesenangan, maka dia berkata, “Tuhan-ku telah Memuliakanku”

” Adapun bila Tuhan-nya Mengujinya lalu Membatasi Rezekinya, maka dia berkata, “Tuhan-ku Menghinakan-ku”

(QS: Al-fajr 15-16)